Пароконвектомат электрический UNOX XVC 305
Технические характеристики пароконвектомата Unox XVC 305
Уровни: 5
Вместимость: GN 1/1
Тип: Электрические
Габариты: Длина 750 ммШирина 792 ммВысота 632 мм
Подключение: 380/220
Мощность: 6/3 кВт
MAX температура: 260 C°
Вес: 59.00 кг
Пароконвекционная печь UNOX XVC 305 ChefTop™ это идеальная печь для профессиональной кухни и шеф-поваров с разнообразными запросами. Она адаптируется к любым условиям с легкостью, сохраняя в памяти процессы готовки, и делает их повторяемыми. ChefTop™, благодаря эксклюзивным технологиям Unox, представляет удивительные возможности. При любом режиме работы, технологии Unox гарантируют качество без отказа от результата, который всегда будет убедителен для клиентов. Возможности: -Жарить -Жарить с эффектом гриля -Готовить на пару -Осуществлять медленную готовку -Осуществлять готовки в вакуумной упаковке -Осуществлять ночную готовку -Восстанавливать -Готовить пасту в печи -Выпекать хлеб -Готовить десерт для ресторана Технологии: Инжекторный впрыск парообразования; Электронная панель управления; Использования 5 рабочих режимов; Климат контроль (от 0 до 100 %); Заранее запрограммированные циклы приготовление блюд; Система «Venturi»: принудительная вентиляция рабочей камеры для резкого снижения влажности во внутреннем объеме (для придания румяной корочки на продуктах, а также для сбрасывания пара перед открыванием двери во избежания его резкого выброса); Возможность программирования (70 программ до 4 этапов приготовления); Деликатное приготовление; Функция поддержания температуры "Hold"; Программа охлаждения рабочей камеры; Встроенный щуп; Полуавтоматическая мойка; Возможность установки автоматической моющей системы rotor.KLEAN; Автодиагностика;Внешнее стекло отражает инфракрасные лучи внутрь рабочей камеры, не нагреваясь выше 40?С; Возможность перевешивания дверцы;
Приготовление продуктов в пароконвектоматах Unox может осуществляться в трёх режимах:
пар
конвекция
пар + конвекция (комбинированный режим)
Преимущества пароконвектоматов Unox:
По сравнению с конвекционными печами и жарочными шкафами, на приготовление блюда с использованием пароконвектомата Unox требуется на 30-40% меньше времени.
Мясные блюда, которые готовятся в пароконвектомате Unox, получаются более сочнми, что обусловлено более низкими потерями влаги в процессе тепловой обработки (до 30%).
-
Плита Индукционная Hendi 239711
6884 Грн.
-
Конвекционная печь Unox XF 023 Anna
14729 Грн.
-
Электрический кипятильник Hendi 211 403
3659 Грн.
-
Холодильный стол Daewoo Electronics FSU 200R
14002 Грн.