Пароконвекционная печь UNOX XVC 055 E
Пароконвектомат UNOX XVC 055 E имеет небошие габаритные размеры 574x762x572 мм, вместимость 3 протвиня, эти характеристики позволяют применять такую модель для дома. 99 программ позволят сохраинить лучшие ваши рецепты.
Печь конвекционная SMEG ALFA241VE
Модель: ALFA241VE
Количество уровней (вместимость): 6 (600*400)
Габариты (мм) 871 х 832 х 832
Мощность:8,3-5,5-3,0kW Электронное управление
Температурный режим (°С): +50°C ... + 280
Тип:электрические
Пароконветомат Unox XEVX0311E1R ChefTop
Параконвектомат универсальный UNOX XEVC 0311E1R ChefTop с электронным управлением предназначен для приготовления гастрономических блюд в ресторанах, кафе, столовых. Количество уровней 3 х GN1/1
Пароконвектомат электрический UNOX XEVC 0511E1R CHEFTOP( ONE)
Пароконвектомат универсальный UNOX XEVC 0511E1R CHEFTOP(ONE) с электронным управлением предназначен для приготовления гастрономических блюд в ресторанах, кафе, столовых. Количество уровней 5 х GN1/1
Пароконвектомат электрический UNOX XEVC 0711E1R CHEFTOP( ONE)
Пароконвектомат UNOX XEVC 0711E1R CHEFTOP(ONE) отлично справляется с выпечкой, жаркой, варкой на пару. Вместимость составляет 7 гастроемкостей GN1/1. Габаритные размеры 750/773/843 мм.
Пароконвектомат UNOX XEVC 1011E1R CHEFTOP(ONE)
Пароконвектомат UNOX XEVC 1011E1R CHEFTOP(ONE) предназначен для приготовления мяса, овощей, рыбы и других продуктов на предприятиях общественного питания. Особеностью даной модели является: вместимость 10 протвиней GN1/1. Габариты 750x773x1010мм
Пароконвектомат электрический UNOX XVC 305P
Параконвектомат универсальный UNOX XVC 305P с электронным управлением предназначен для приготовления гастрономических блюд в ресторанах, кафе, столовых. Количество уровней 5 х GN1/1
Пароконвектомат электрический UNOX XVC 305
Модель электрического пароконвектома UNOX XVC 305 оснащена электронным управлением, инжекторной системой парообразования. Вместимость пять гастроёмкостей размером GN1/1
Пароконвектомат инжекторный UNOX XVC 505P
Пароконвектомат UNOX XVC 505P отлично справляется с выпечкой, жаркой, варкой на пару. Вместимость составляет 7 гастроемкостей GN1/1. Габаритные размеры 750/792/820 мм.
Печь электрическая пароконвекционная UNOX XVC 705
Модель: пароконвектомат UNOX XVC 705
Количество уровней (вместимость): 10 x GN 1/1
Габариты (мм):750x967x792
Тип: электрические
Купить пароконвектомат для ресторана (ресторанов), кафе, столовой. Лучшие цены по Украине! Пароконвектоматы для выпечки, инжекторного, бойлерного типа, электрические, газовые. Продажа в городах Киев, Одесса, Днепропетровск, Николаев, Херсон, Запорожье.
Пароконвектомат – это профессиональная пароконвекционная печь, которая предназначена для термической обработки продуктов питания под средством горячего воздуха и пара. Дисплей плюс предлагает широкий ассортимент моделей пароконвектоматов по Украине, в городах Киев, Одесса, Днепропетровск, Николаев, Херсон, Запорожье. Мы поможем вам подобрать пароконвектомат, цена на все оборудование, которое мы предлагаем лучшая и самая низкая в Украине.
Как выбрать и купить пароконвекционную печь или пароконвектомат?
Ели вы решили для вашего предприятия купить пароконвектомат или пароконвекционную печь (в Киеве или по Украине), Вам следует обратить внимание на такие характеристики:
- габариты;
- количество уровней (противней, гастроёмкостей в камере);
- управление – механическое, электронное;
- тип подключения - газ, электричество.
На сегодняшний день на рынке профессионального теплового оборудования для общепита представлен широкой выбор моделей пароконвекционных печей. Подбирая необходимую модель определитесь с габаритными размерами от этого будет зависеть количество уровней и соответственно производительность пароконвектомата. перед тем как купить пароконвекционную печь опредилите какой тип подключения к источнику питаня вам максимально выгодный. Если на вашем предприятии электросеть позволяеет высокие нагрузки то Вы можете купить пароконвектомат электрический, при большом объеме выпечки хлебобулочных изделий рациональней будет купить пароконвектомат газовый, так как они более экономичен.
Принцип работы пароконвектомата (пароконвекционной печи)
Пароконвектоматы для ресторанов сочетают функции конвекционной печи и пароварочного оборудования. Благодаря пару пароконвекционные печи способны заменить сразу несколько видов теплового оборудования на профессиональной кухне: плиту, фритюрницу, жарочный шкаф, конвекционную печь, пищеварочный котел и другие. Циркуляция горячего воздуха и пара отдельно или в комбинации позволяет в пароконвектоматах применять различные способы приготовления продуктов: варка на пару, обжарка, выпечка, тушение.
Циркуляция горячего воздуха внутри рабочей камеры, под средством действия вентилятора называется режимом конвекция. Благодаря конвекции (перемещения теплого воздуха) происходит быстрый прогрев рабочей камеры пароконвектомата до нужной температуры. Температура в камере пароконвекционной печи контролируется термостатом. При данном виде тепловой обработки продуктов существует возможность снизить потери до 30-процентов. Процесс парообразования и контроль уровня влажности в камере производится автоматически. Если вы ходите обладать уникальным оборудованием и оптимизировать все технологические процессы на вашей кухне, Вам просто необходимо купить пароконвектомат электрический, наиболее популярным производителями которым отдают предпочтение это Rational (Рациональ) и Unox (Унокс). Пароконвектоматы Rational выпускаются в двух сериях: SelfCooking Center (SCC) и CombiMaster (CM), пароконвектоматы Unox включает в себя широкий модельный ряд пароконвекционных печей для кондитерского производства и универсальные гастрономические пароконвектоматы UNOX (серии XVC).
По типу управления пароконвектоматы и пароконвекционные печы разделяются на:
- электромеханические
- электронные
Электромеханическая панель управления пароконвектомата - проста в управлении, она имеет основной набор переключателей и кнопок, которые позволяют задавать нужную температуру, уровень влажности и время приготовления блюд.
Электронная панель управления пароконвектоматом отображает все функции пароконвекционной печи (задание температура, климат, времени приготовления и т.д.) на дисплее, что упрощает процесс управления оборудование. Электронные панели позволяют поварам записывать рецепты в память пароконвектомата.
Панель управления является основой системы управления всеми функциями аппарата. Для различных предприятий питания можно подобрать пароконвекционную печь с панелью управления, оптимально подходящую под определенные задачи.
Какой пароконвектомат купить с бойлерной или инжекторной системой пароувлажнения?
Принцип образования пара в инжекторных пароконвектоматах, осуществляется путём подачи воды непосредвтвенно в рабочую камеру на вентилятор, по средством высокой температуры вода превращается в пар. Купить пароконвектомат инжекторный, который сам контролирует влажность в камере в зависимости от заданной программы, оначает обеспечить свою кухню профессиональныи аппаратом для жарки, выпечки и приготовлении на пару .
В пароконвектоматах с бойлерной системой, образование пара производится парогенератором или бойлером. Пар производится в бойлере, куда поступает вода из водопровода. Когда вода доходит до нужной температуры в бойлере срабатывает клапан, который выпускает пар в рабочую камеру. Если вам необходимо , чтобы в камере постоянно поддерживался необходимый уровень влажности Вам лучше купить пароконвектомат бойлерного типа.
Подобрать и купить пароконвектомат в Украине можно в нашем каталоге Тепловое оборудование. Ели у вас возникли вопросы по техническим характеристикам, условиям оплаты и доставки газовых или электрических пароконвектоматов просто позвоните нашему менеджеру.