Конвекционная печь Unox XF 023 Anna
Количество протвиней, шт 4
Мощность, кВт 3
Напряжение, В 220
Тип подключения Электро
Тип управления Механическое
Функция пароувлажнения Нет
ДхШхВ, мм 600x587x472
Вес, кг 22.00
Конвекционная печь Apach AD 46 M ECO
Модель: AD 46 M ECO
Конвекционная печь с функция пароувлажнения
Вместимость 4 уровня 600х400 или GN 1/1 .
Напряжение 220 в
Мощность 3,4 квт
Размеры (ДхШхВ) мм 750х650х560
Фирма производитель: Италия
Пароконвекционная печь Unox XB 693
Модель: Unox XB 693
Кондитерская конвекционная печь с увлажнением.
Вместимость 6 уровня 600х400 мм
Конвекционная печь Apach AD 46 MP ECO
Модель: AD 46 MP ECO
Конвекционная печь с функция пароувлажнения
Вместимость 4 уровня 600х400 или GN 1/1 .
Напряжение 220 в
Подключение 220/380 В
Мощность 6,2 квт
Размеры (ДхШхВ) мм 750х650х560
Фирма производитель: Италия
Печь конвекционная электрическая Unox XF 013
Модель: Unox XF 013
Конвекционная печь без пароувлажнения.
Вместимость 3 уровня 460х330
Максимальная температура - 260*С.
Печь конвекционная для выпечки Unox XF 003
Модель: Unox XF 003
Конвекционная печь без пароувлажнения.
Вместимость 3 уровня 342х242.
Конвекционная печь с увлажнением Unox XF 043
Модель: XF-043
Конвекционная печь без пароувлажнения.
Вместимость 4 уровня 600х400.
Купить электрическая конвекционная печь для мини пекарни, кафе, ресторана, столовой. Лучшие цены по Украине! Печи конвекционные для выпечки хлеба, коно пиццы, с расстоечным шкафом, пароувлажнением в городах Киев, Одесса, Днепропетровск, Запорожье, Николаев, Херсон.
Конвекционные печи – это необходимое тепловое оборудование на любом предприятии общественного питания. Печь конвекционная кондитерская используются для тепловой обработки продуктов питания. Профессиональная кухня не может обойтись без такого теплового оборудования, поэтому, комплектуя кухню ресторана, кафе, фаст фуда, позаботьтесь о наличии и решитесь купить конвекционную печь. Предприятие Дисплей плюс занимается продажей профессионального теплового оборудования для предприятий общественного питания и торговли, в городах Киев, Одесса, Днепропетровск, Запорожье, Николаев, Херсон. В нашем интернет магазине найдется необходимая Вам конвекционная печь, цена на всё оборудование, которое мы продаем, является самой лучшей в Украине.
Как купить конвекционные печи для выпечки?
Прежде чем купить конвекционную печь для пекарни, Вам необходимо подобрать оптимально подходящую Вам модель. При выборе конвекционной печи для выпечки следует обратить внимание следующие характеристики:
- габаритные размеры
- наличие расстоечного шкафа, для предприятий, которые производят собственную выпечку
- количество, размер противней
- управление (механическое и электронное)
Цена конвекционных печей.
На стоимость конвекционной печи влияет множество параметров. Так существуют модели с разным количеством уровней, мощностью и производительностью. Если вы планируете производить большие объемы продукции или хотите открыть отдел выпечки в супермаркете, то вам уже может понадобиться большая производственная кондитерская конвекционная печь, купить такую модель можно исходя из ваших обьёмов производства. Однако если вы не желаете тратить большие средства на покупку производственных конвекционных печей, то более простая модель будут хорошим вариантом в выпекании хлеба, багетов или булочек на вашем предприятии.
Как работает печь конвекционная кондитерская?
Печь конвекционная электрическая идеально подходит для небольшой пекарни, кондитерского цеха или кафе быстрого питания, где прямо на месте производится выпекание, в том числе и из замороженных полуфабрикатов, хлеб, булочки, кондитерские изделия. Принцип работы конвекционной печи заключается в наличии нескольких нагревательных элементов (тенов) и вентилятора в камере, которые производят нагрев и перемещение воздуха – такой принцип нагрева называется конвекция. Духовые шкафы с конвекцией обеспечивают равномерную тепловую обработку пиши без подгорания.
Конвекционные печи с пароувлажнением и расстойкой в Киеве.
Среди ассортимента профессиональных печей для выпечки с функцией конвекции особое место занимает конвекционная печь с пароувлажнением или как её еще называют пароконвекционная печь, в этих моделях вода подается в горячую камеру на вентилятор и превращается в пар. Образование пара необходимо для выпечки хлебобулочных изделий. Рабочие камеры в конвекционных печах изготавливается из нержавеющей стали, а в дверках устанавливается жаропрочное стекло. Также печи конвекционные кондитерские бывают для противней 60х40 см и для гастроемкостей. Для выпечки различных хлебодубочных изделий идеальным решением станет конвекционная печь с расстоечным шкафом, который обеспечит оптимальные условия для расстойки теста.
Тип управления и преимущества конвекционных печей:
- Электромеханические
- Электронные
На электромеханической панели управления конвекционных печей вынесены все регуляторы температуры и таймер, такая панель легко позволяет установить требуемые параметры по температуре и времени выпечки. Электронная панель управления конвекционной печи позволяет задавать необходимую программу в зависимости от вида продукта, который необходимо приготовить.
Как выбрать конвекционные печи в Украине?
Лидерами на украинском рынке теплового оборудования для выпечки являются компании UNOX и SMEG. Конвекционные печи unox и конвекционная печь smeg – пользуются широкой популярностью среди владельцев, ресторанов, кафе, кондитерских, эти профессиональные печи для выпечки являются идеальным выбором по цене и качеству. Широкий модельный ряд конвекционных печей unox и smeg, позволяет выбирать подходящую модель с необходимым набором функций для каждого потребителя.
Купить профессиональную конвекционную печь в Украине для кафе, ресторана можно в нашем Интернет магазине каталог тепловое оборудование. Если у Вас возникли вопросы, как подобрать и заказать конвектомат в Украине и городах Киев, Николаев, Днепропетровск, Запорожье, Одесса Вы можете связаться с менеджером.