Комплексное оснащение

кафе, баров, ресторанов,
столовых

            

 (050)3960348  (097)9415748                                           

   

трубкаОбратная связь

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 Профессиональное оборудование для общепита

Каждый ресторан, кафе, бар начинается с кухни. Это самое главное место в заведении общественного питание, это эго сердце! Разумеется, что в заведении важно всё– обслуживающий персонал, интерьер, шеф повар, но одной из самой главной задачей ресторана – купить и установить оборудование для кухни.Не важно каких размеров ресторан, кафе, бар или фаст-фуд, какая направленность заведения, оно должно быть оснащено холодильным оборудованием (ледогенераторхолодильный шкаф, морозильный шкаф, стол холодильный, шкаф шоковой заморозки) и тепловым оборудование (плита, жарочная поверхность, фритюрница, пароконвектомат, гриль). 

 

             Оборудование для ресторана должно соответствовать определённым требованиям. Одной из главных характеристик является прочность и надёжность в эксплуатации. Особо внимательно нужно выбирать различные тепловые установки. Самым лучшим материалом для ресторанного оборудования является нержавеющая сталь. Также широко используется чугун для жарочных поверхностей. Стоит обратить своё внимание на элементы, которые подвергаются термическому и механическому воздействию. Будет лучше, если такие конструктивные элементы можно при необходимости заменить. Оборудование, которое Вы хотите купить для своего заведения общественного питания должно быть промышленным. Стремление сэкономить толкает владельцев на покупку бытовых приборов, это характерно для маленьких кафе. Это является одной из самых главных ошибок, потому что, холодильник, который предназначен для использования в домашних условиях не выдержит подобных условий эксплуатации. Такой выбор не заставит себя ждать, поломка прибора принесёт только одни неприятности – испорченные продукты и потеря прибыли. В таком случаи, если у вас ограничено место, а нужен объёмный холодильник, купите морозильный ларь.

 

            Второй важной характеристикой является лёгкость в обслуживании. Покупая оборудование, старайтесь выбрать легко моющиеся и износостойкие изделия. В будущем это вам облегчит в выборе моющих средств, которые будут использоваться для мытья и очистку оборудования. Немаловажную роль играет экологическая безопасность всех элементов кухни. 

 

            Наша компания всегда будет рада помочь Вам выбрать оборудование. Согласно вашим требованием мы подберём тепловое, холодильное, электромеханическое и другое оборудование. Предложим широкий выбор различных производителей - Angelo Po, Bertos, Fagor, Fimar, GGF, Rational, UNOX, Brema, Bartscher, Scotsman, Daewoo, Scaiola, TEFCOLD, Tecfrigo, Desmon, COLD, Cryspi, DGD, ROBOT COUPE, CELME, Everest, Fama, Fimar, Pizza GROUP и других производителей.

 

Как купить холодильный шкаф для магазина, ресторана, кафе, бара.

 

Что нужно знать, чтобы купить морозильный шкаф для ресторана, кафе, магазина в Украине.

 

Что такое пароконвектомат

 

 

 

2008-2012 Copyright © Компания «Дисплей плюс»