Профессиональный слайсер для нарезки
Слайсер является незаменимым электромеханическим помощником уже не только в профессиональной кухне кафе, ресторана, бара, фаст-фуда, но и в супермаркетах, и продовольственных магазинах. Электрический слайсер может нарезать тончайшие ломтики сыра и колбасы, которые так аппетитно выглядят на витринах гипермаркетов.
Профессиональное электромеханическое оборудование, а именно Слайсер для ресторанов и кафе позволяет механизировать процесс различных продуктов, что в условиях большого объёма обработки продуктов весьма облегчает труд обслуживающего персонала.
Нарезанные с помощью слайсера ломтики, имеют одинаковую толщину, чего при нарезке продуктов вручную добиться практически невозможно. Применяя слайсер для нарезки сыра, колбасы или других гастрономических продуктов, можно минимально сократить количество отходов. С помощью Слайсера можно нарезать те или иные продукты питания на ломтики заданной толщины – от 0 до 16 сантиметров. Слайсер состоит с таких основных узлов – это удерживающая платформа, свободно движущийся дисковый нож и подвесная площадка. Самозатачивающийся нож это главный рабочий инструмент слайсера. Он приводится в действие благодаря мощному электродвигателю. Цена профессионального слайсера, напрямую зависит от мощности двигателя, от типа продуктов, для нарезки которых он предназначен, и может иметь функцию автоматического охлаждения мотора. Наличие защиты мотора от перегрева позволяет непрерывно работать на данном электромеханическом оборудовании в течении 3-4 часов. Основные элементы слайсера производители изготавливают из наивысшего качества нержавеющей стали, что позволяет соблюдать все санитарно-гигиенические нормы при нарезке продуктов питания.
Преимущество слайсера перед ручной нарезкой продуктов в больших объёмах очевидны. Если Вы решили купить Слайсер, нужно выяснить, какой именно аппарат нужен. Слайсеры различаются по нескольким основным признакам. Главный из которых – тип продукта, для нарезки которого они предназначены. В ассортименте профессиональных слайсеров можно найти такие виды:
- слайсер для сыра;
- слайсер для колбасы;
- слайсер для нарезки твердых продуктов;
- слайсер для замороженного мяса;
- слайсер для рыбы;
- слайсер для косой нарезки;
Купив нож с маленькими зубчиками, слайсер можно использовать в качестве полноценной хлеборезки.
Кроме того, слайсеры делятся на ручные, полуавтоматические и автоматические. Первые два типа слайсеров предусматривают участие обслуживающего персонала в процессе нарезке продуктов.
Компания Дисплей-Плюс предлагает Вам Купить слайсер для нарезки рыбы, мяса, сыра, колбасных и любых других гастрономических продуктов по самым выгодным ценам. Широкий модельный ряд слайсеров от всемирно-известных производителей качественного профессионального оборудования для кухни позволит Вам подобрать наиболее подходящий слайсер для любого заведения общепита, магазина или пищевого производства.
Профессиональное электромеханическое оборудование
Пицца-пресс или тестораскатка?
Профессиональное оборудование для кухни - залог успеха
Холодильное оборудование для кухни
-
Плита Индукционная Hendi 239711
6884 Грн.
-
Конвекционная печь Unox XF 023 Anna
14729 Грн.
-
Электрический кипятильник Hendi 211 403
3659 Грн.
-
Холодильный стол Daewoo Electronics FSU 200R
14002 Грн.