Комплексное оснащение

кафе, баров, ресторанов,
столовых

            

 (050)3960348  (097)9415748                                           

   

трубкаОбратная связь

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Профессиональный слайсер для нарезки

Слайсер является незаменимым электромеханическим помощником уже не только в профессиональной кухне кафе, ресторана, бара, фаст-фуда, но и в супермаркетах, и продовольственных магазинах. Электрический слайсер может нарезать тончайшие ломтики сыра и колбасы, которые так аппетитно выглядят на витринах гипермаркетов.

 

              Профессиональное электромеханическое оборудование, а именно Слайсер для ресторанов и кафе позволяет механизировать процесс различных продуктов, что в условиях большого объёма обработки продуктов весьма облегчает труд обслуживающего персонала.

 

Нарезанные с помощью слайсера ломтики, имеют одинаковую толщину, чего при нарезке продуктов вручную добиться практически невозможно. Применяя слайсер для нарезки сыра, колбасы или других гастрономических продуктов, можно минимально сократить количество отходов. С помощью Слайсера можно нарезать те или иные продукты питания на ломтики заданной толщины – от 0 до 16 сантиметров. Слайсер состоит с таких основных узлов – это удерживающая платформа, свободно движущийся дисковый нож и подвесная площадка. Самозатачивающийся нож это главный рабочий инструмент слайсера. Он приводится в действие благодаря мощному электродвигателю. Цена профессионального слайсера, напрямую зависит от мощности двигателя, от типа продуктов, для нарезки которых он предназначен, и может иметь функцию автоматического охлаждения мотора. Наличие защиты мотора от перегрева позволяет непрерывно работать на данном электромеханическом оборудовании в течении 3-4 часов. Основные элементы слайсера производители изготавливают из наивысшего качества нержавеющей стали, что позволяет соблюдать все санитарно-гигиенические нормы при нарезке продуктов питания.

 

            Преимущество слайсера перед ручной нарезкой продуктов в больших объёмах очевидны. Если Вы решили купить Слайсер, нужно выяснить, какой именно аппарат нужен. Слайсеры различаются по нескольким основным признакам. Главный из которых – тип продукта, для нарезки которого они предназначены. В ассортименте профессиональных слайсеров можно найти такие виды:

 

  • слайсер для сыра;
  • слайсер для колбасы;
  • слайсер для нарезки твердых продуктов;
  • слайсер для замороженного мяса;
  • слайсер для рыбы;
  • слайсер для косой нарезки;

 

Купив нож с маленькими зубчиками, слайсер можно использовать в качестве полноценной хлеборезки.

 

          Кроме того, слайсеры делятся на ручные, полуавтоматические и автоматические. Первые два типа слайсеров предусматривают участие обслуживающего персонала в процессе нарезке продуктов.

 

           Компания Дисплей-Плюс предлагает Вам Купить слайсер для нарезки рыбы, мяса, сыра, колбасных и любых других гастрономических продуктов по самым выгодным ценам. Широкий модельный ряд слайсеров от всемирно-известных производителей качественного профессионального оборудования для кухни позволит Вам подобрать наиболее подходящий слайсер для любого заведения общепита, магазина или пищевого производства.

 

Профессиональное электромеханическое оборудование

 

Пицца-пресс или тестораскатка?

 

Профессиональное оборудование для кухни - залог успеха

 

Холодильное оборудование для кухни

 

 

2008-2012 Copyright © Компания «Дисплей плюс»