Комплексное оснащение

кафе, баров, ресторанов,
столовых

            

 (050)3960348  (097)9415748                                           

   

трубкаОбратная связь

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Любая кухня, будет это ресторан либо кафе, общепит или столовая не будет полной без холодильного и морозильного оборудования. При размещении ваших холодильников, морозильников, нужно помнить, что требуется несколько сантиметров свободного пространства по бокам и сзади для надлежащего потока воздуха. Держите холодильное и морозильное оборудование от оборудования для приготовления пищи, так далеко друг от друга, насколько это возможно. 

Чтобы получить наиболее энергоеффективную работу от вашего оборудования, то лучше разместить холодильный или морозильный шкаф в конце поварской линии либо в самой прохладной части кухни.

Помните, что каждый раз, когда открывается дверь в холодильном или морозильном шкафе, холодный воздух устремляется наружу, а горячий стремительно попадает в середину оборудования. В горячей кухне это может стать проблемой для оборудования.

Что бы ни возникло никаких проблем с холодильным или морозильным оборудованием, придерживайтесь простых правил по размещению холодильного оборудования в кухне.

 

Что нужно знать, чтобы купить морозильный шкаф для ресторана, кафе, магазина в Украине.

 

Холодильный стол, неотъемлемая часть маленькой кухни!

 

Как купить холодильный шкаф для магазина, ресторана, кафе, бара.

 

 

2008-2012 Copyright © Компания «Дисплей плюс»