Любая кухня, будет это ресторан либо кафе, общепит или столовая не будет полной без холодильного и морозильного оборудования. При размещении ваших холодильников, морозильников, нужно помнить, что требуется несколько сантиметров свободного пространства по бокам и сзади для надлежащего потока воздуха. Держите холодильное и морозильное оборудование от оборудования для приготовления пищи, так далеко друг от друга, насколько это возможно.
Чтобы получить наиболее энергоеффективную работу от вашего оборудования, то лучше разместить холодильный или морозильный шкаф в конце поварской линии либо в самой прохладной части кухни.
Помните, что каждый раз, когда открывается дверь в холодильном или морозильном шкафе, холодный воздух устремляется наружу, а горячий стремительно попадает в середину оборудования. В горячей кухне это может стать проблемой для оборудования.
Что бы ни возникло никаких проблем с холодильным или морозильным оборудованием, придерживайтесь простых правил по размещению холодильного оборудования в кухне.
Что нужно знать, чтобы купить морозильный шкаф для ресторана, кафе, магазина в Украине.
Холодильный стол, неотъемлемая часть маленькой кухни!
Как купить холодильный шкаф для магазина, ресторана, кафе, бара.
-
Холодильный стол Daewoo Electronics FSU 200R
14002 Грн.
-
Электрический кипятильник Hendi 211 403
3659 Грн.
-
Плита Индукционная Hendi 239711
6884 Грн.
-
Конвекционная печь Unox XF 023 Anna
14729 Грн.