Правильно подобранное оборудование для ресторана, кафе, бара является лишь одним из многих компонентов успешной работы. Хорошее холодильное, морозильное, тепловое, барное оборудование позволит сократить расходы на электроэнергию, ваш ресторан, бар будет работать более эффективно, продуктивно и прибыльно.
Выбор правильного оборудования ресторана может быть непростой задачей, но вы можете быть уверены, что бы правильно выбрать оборудование, вам нужно начать с меню, планировать заранее и сделать умные инвестиции в оборудование для кафе.
Стандартное кухонное оборудование ресторана включает в себя холодильное и морозильное оборудование, оборудование для приготовления пищи, электромеханическое оборудование.
Холодильники и морозильники в вашей кухне помогут вам максимально сохранить ваши продукты. Электромеханическое оборудование, такое как кухонные процессоры, мясорубки, слайсери, тестомесы, овощерезки, миксеры ускорит работу повара в разы, и сэкономить много времени.
Большую часть ваших затрат на обустройство кухни столовой, ресторана, кафе займёт тепловое оборудование. Это обычно включает в себя плиты, фритюрницы, пароконвектомат, конвекционная печь, макароноварки, грили лавовые, грили-саламандра.
Лучший способ гарантировать, что вы получите нужное и качественное оборудование для Вашего ресторана обратиться к человеку, который будет его использовать - Ваш шеф-повар. Он будет знаком с меню и может выбрать, какое оборудование необходимо для удовлетворения его потребностей. А компания Дисплей-Плюс обеспечит Вас всем необходимым оборудованием для вашего бизнеса.
Слайсер – электромеханическое оборудование
Холодильное оборудование помощник в сохранности продуктов.
-
Холодильный стол Daewoo Electronics FSU 200R
14002 Грн.
-
Электрический кипятильник Hendi 211 403
3659 Грн.
-
Плита Индукционная Hendi 239711
6884 Грн.
-
Конвекционная печь Unox XF 023 Anna
14729 Грн.