Комплексное оснащение

кафе, баров, ресторанов,
столовых

            

 (050)3960348  (097)9415748                                           

   

трубкаОбратная связь

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

   
обрудование для ресторанаДля начала рассмотрите ваше меню. Не все рестораны, кафе, бары или столовые имеют одинаковое меню, так почему они должны иметь одинаковое оборудование? Прежде чем совершить какие-либо покупки ресторанного оборудования, вы должны рассмотреть ваше меню.

Способы приготовление продуктов в вашем ресторане, и размеры порций, наряду с типом пищи, которую вы предлагаете, может помочь определить, какое оборудование необходимо приобрести для вашей кухни. В процессе приготовления блюд из вашего меню можно использовать природный газ, электроэнергию либо древесный уголь.

    Кроме того, когда ваше заведение откроет двери для посетителей, вы можете в процессе работы подкорректировать ваше меню исходя из запросов посетителей. Про это так же нельзя забывать! Нужно подумать о том, будет ли ваша плита, фритюрница, холодильное и морозильное оборудование, пароконвектомат, кухонный процессор справляться с поставленной задачей.

        Без учета особых потребностей меню вашего ресторана, кафе либо бара, вы можете в конечном итоге столкнуться с неправильным количеством продуктов, их хранением и охлаждением.

Как правильно выбрать оборудование для ресторана

     Планируйте заранее выбор оборудования для ресторана. Планируя заранее, вы можете указать, где будет стоять тепловое оборудование, холодильное оборудование, морозильное оборудование, нейтральное, электромеханическое оборудование.          Всё оборудование вашего кафе либо ресторана должно располагаться так, что бы оно вписывалось в общую картину движения по вашей кухне. Это позволит Вашим сотрудникам обеспечить лучшее, более быстрое обслуживание, что способствует общей эффективности ресторана.

       Всегда проводите тестирование нового оборудования перед использованием. Будь то ледогенератор запустите его, дождитесь кубиков льда, очистите его и снова запустите. Проверьте холодильный шкаф или холодильный стол – включите и проверьте температуру в камере. Для фритюрницы, пароконвектомата, жарочной поверхности, печи для пиццы, гриля – проверьте диапазон температуры.

       Тщательный отбор, планирование и техническое обслуживание оборудования для общественного питания обеспечит бесперебойную, эффективную, прибыльную работу вашего бизнеса.

 

Как купить холодильный шкаф для магазина, ресторана, кафе, бара.

 

Оборудование кухни предприятия общественного питания

 

Профессиональное кухонное оборудование

 

 

 

 

2008-2012 Copyright © Компания «Дисплей плюс»