Комплексное оснащение

кафе, баров, ресторанов,
столовых

            

 (050)3960348  (097)9415748                                           

   

трубкаОбратная связь

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

В меню кафе, баров, ресторанов всё больше и больше появляется пицца. Особенно этот продукт широко используется в фаст-фудах. Поэтому сегодня владельцы предприятий общественного питания сталкиваются с проблемой выбора Печи для пиццы. Наибольшую популярность на рынке Украины завоевали электрические подовые печи для пицц от различных производителей:ROLLER GRILL, FIMAR, GGF, SGS, GAM и других. Электрическая подовая печь для пиццы стала наиболее популярной в использовании в кафе, барах, фаст-фудах и даже ресторанов. Такие печи для пиццы доступны в цене, просты в эксплуатации, неприхотливы в обслуживании и универсальны.

Основные параметры в подовых печах для пиццы это мощность, размер камеры и количество камер. Эти все параметры Вы должны учесть при выборе печи для пиццы для своего предприятия. Рассмотрим конкретный пример, для заведения на 40 посадочных мест производительность печи для выпечки пиццы должна быть примерно 20 пицц в час, а в часы пик примерно 40-45 пицц.

            Как выбираеть печь для пиццы.

Обратите внимание на такой параметр как «одновременная загрузка камеры». Это очень важно для производительности. Рассмотрим вариант загрузки камеры «4+4». Это означает, что в верхний ярус можно поместить 4 пиццы и в нижний отсек 4 пиццы диаметром 30 сантиметров.

. Но как показывает практика работы, это очень сложно сделать, они либо налаживаются друг на друга краями, либо края прикасаются к стенке печи. Поэтому в процессе работы, как правило, закладывают в каждую камеру всего по 3-и пиццы в виде треугольника.

           Самым оптимальным и практичным выбором будет печь для пиццы, которая состоит из 2-х ярусов. В таком случаи появляется возможность быстрее выдавать заказы в часы пик, а в тихие часы можно выключать одну из камер, тем самым экономить электроэнергию. Ещё один из факторов при выборе печи с двумя камерами это цена, она не сильно отличается от однокамерной.

Ещё один плюс двух камерной печи для пиццы, это то, что вдруг сломалась одна из камер, можно продолжать работу в работающей камере, а не останавливать производство. Поломки всё равно бывают, от этого никуда не деться, может перегореть ТЭН или термостат. Пока Вы будете заниматься поломкой одной камеры, есть возможность использовать вторую камеру для приготовления пиццы.

            Если смотреть на мощность печей для пиццы, то тут всё просто. Они практически у всех производителей одинаковы как у однокамерных, так и у двух камерных печей. Мощность в однокамерных печах варьируется 4-5 кВт, в двух ярусных 8-9 кВт.

            Следующим вопросом становится, какого производителя выбрать при покупке печи для пиццы. На этот вопрос очень сложно ответить, и наверное однозначно никто не ответит. Рынок печей для пиццы давно сложился и устоялся, в котором лидером являются производители Италии. Но на рынке существуют и другие производители из разных стран, которые довольно успешно продаются. В таком вопросе Вам придется определиться исключительно вам, сколько денег Вы готовы потратить на приобретение печи для пиццы. И всё-таки при покупке обязательно обратите внимание ещё на такие параметры как: толщина пода, материал пода, обзорное стекло, теплоизоляция, термостат. Например, чем больше стекло, тем лучше визуально следить за приготовлением. Изоляция, которая размещена между корпусом печи и камерой тоже играет важную роль. Она помогает сохранять тепло в камере, тем самым при нормальной толщине изоляции ТЭНы для подогрева камеры будут включаться реже.

            Как правило, печь для пиццы покупают вместе с холодильным столом для приготовления пиццы.

Холодильный стол для приготовления пиццы является неотъемлемой частью оборудования для приготовления пиццы.

            Выбрать и Купить печь для пиццы Вы можете у нас в магазине, в разделе Тепловое оборудование. В данном разделе, Вы можете посмотреть одноярусные и двух ярусные печи с различными загрузками и от различных производителей: ROLLER GRILL, FIMAR, GGF, SGS, GAM и других. Также в разделе Холодильное оборудование можно выбрать и купить холодильный стол для приготовления пиццы.


2008-2012 Copyright © Компания «Дисплей плюс»