Комплексное оснащение

кафе, баров, ресторанов,
столовых

            

 (050)3960348  (097)9415748                                           

   

трубкаОбратная связь

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

воздушно пузырьковая стиральная машинаВоздушно-пузырьковые стиральные машины - это принципиально новая технология стирки. Они обеспечивают стирку с кипячением при комнатной температуре!

 Принцип стирки

   Стирку здесь осуществляют мощные струи воды в сочетании с действием миллионов воздушных пузырьков, какие образуются при кипении. Их создает особый воздушно-пузырьковый генератор. Пузырьки проникают между волокнами ткани и лопаются, освобождая импульсную энергию, выделяя тепло и выбивая даже застарелые загрязнения из ткани. Так можно стирать в холодной воде, как в кипятке.

Контроль параметров и режимов работы машины

   Машина полностью автоматизирована. Нажатием клавиш выбирается на табло подходящая программа: стирка с замачиванием, интенсивная стирка для загрязненной одежды, бережная стирка для шелка, стирка джинсовой одежды, стирка подушек и одеял. Датчик, встроенный в стиральную машину, определяет количество загруженного белья и машина автоматически устанавливает уровень воды, время стирки, время сушки и т.п. для обеспечения стирки с наибольшим моющим эффектом. По окончанию стирки питание машины автоматически выключается.

Бак

   В просторный бак машины помещается и свернутое в рулон одеяло, и шерстяная дорожка.

Технология Nano Silver

   В воздушно-пузырьковых стиральных машинах используется технология Nano Silver. На внутреннюю поверхность бака стиральной машины нанесен тонкий слой серебра. Белье в процессе стирки смешивается с нано-частицами серебра, которые генерируются внутри бака. В результате происходит эффективное уничтожение вредных бактерий и удаление неприятных запахов - как известно, серебро обладает антисептическим и дезодорирующими свойствами. Таким образом, технология нано-серебрения - это режим стирки, при котором происходит антибактериальная обработка белья при помощи серебра.

Радикальная технология

   Когда кислород, выделяемый при прохождении пузырьков воздуха через ионизатор и керамику, соединяется с содержащимися в воде ионами водорода, то образуется радикал, способный не только чрезвычайно эффективно убирать загрязнения с ткани, но и уничтожать бактерии, содержащиеся на ней. Таким образом, отличительными особенностями нового поколения стиральных машин является повышенное качество стирки и стерилизация ткани.

Экономичность

   Воздушно-пузырьковый способ стирки обеспечивает исключительно низкое энергопотребление по сравнению с машинами барабанного типа.

 

Активатор против Барабана

 

Воздушно-пузырьковые стиральные машины

 

 

 

 

 

2008-2012 Copyright © Компания «Дисплей плюс»