Комплексное оснащение

кафе, баров, ресторанов,
столовых

            

 (050)3960348  (097)9415748                                           

   

трубкаОбратная связь

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Промышленные морозильные шкафы торговой марки DAEWOO ELECTRONICS

 

Морозильное оборудование является обязательной частью кухни ресторана, бара, кафе, столовой. Без такого оборудования не обойдётся ни одна кухня предприятия общественного питания. Существует различное морозильное оборудование, например морозильный ларь, морозильный стол, морозильный шкаф от различных производителей: Apach, Angelo Po, COLD, Daewoo Electronics, Fagor, Polair, Технохолод, Росс, Ариада и других.  Производится разных размеров, из различных материалов. Но сегодня мы остановимся на выборе и покупке МОРОЗИЛЬНОГО шкафа марки DAEWOO ELECTRONICS.

Холодильное оборудование DAEWOO появилось на рынке Украины в 2006 году. Этот Южнокорейский производитель занял достойную нишу на рынке холодильного оборудования. Благодаря своей ценовой политике, качеству сборки, работоспособности и энергосбережению оборудование марки DAEWOO уже долгое время работает во многих заведениях общественного питания. Морозильные шкафы DAEWOO ELECTRONICS в основном представлены однодверными и двухдверными шкафами из нержавеющей стали. В шкафах вмонтирована Цифровая система контроля температуры. Обеспечивает точную и постоянную температуру. Такой уровень точности позволяет пищевым продуктам оставаться свежими в течение длительного периода времени.

           Оснащены такой функцией High-Tech монитор. Это устройство подаст звуковой сигнал, если дверь была открыта более чем на 30 секунд. Цифровой монитор показывает текущую температуру и текущее состояние холодильника. Вы можете легко изменить температуру, регулируя термостат.

         Морозильный шкаф DAEWOO может похвастаться тем, что изготовлен из нержавеющей стали как снаружи, так и внутри. Это гарантирует максимальную чистоту и длительный срок службы. В отличие от продуктов других компаний, острые углы и края были округлены, чтобы уменьшить риск получения травм.

Полки в морозильных шкафах являются одним из важных элементов, так как непосредственно вступают в контакт с продуктами. Полки в шкафах DAEWOO ELECTRONICS выполнены из нержавеющей стали и покрыты винилом. Что предотвращает появлению ржавчины и антисанитарных условий.

         Морозильные шкафы имеют сбалансированную систему охлаждения.

Она включает в себя эффективный испаритель и конденсатор, для более быстрого охлаждения и повышения эффективности. Испаритель оснащён функцией Задержки - Motor Fan. Это означает, когда дверь морозильника открывается, останавливается вентилятор испарителя, предотвращая циркуляцию горячего, влажного воздуха. Это приводит к увеличению эффективности использования энергии и продлевает срок службы компрессора.

            Вся конструкция корпуса и дверей имеет высокую плотность вспененной полиуретановой изоляции.

     Морозильные шкафы DAEWOO ELECTRONICSотличаются эргономичным дизайном дверей. Ручки дверей утоплены, открываются без особых усилий. Так же можно зафиксировать в открытом положении. Такие мелочи создают комфортную работу персоналу.

Магнитные уплотнения двери являются одной цельной конструкцией. Для замены Вам не потребуются инструмент, легко снимаются и одеваются, просто защёлкнув в пазы. Это облегчает обслуживание.

            Компрессорная установка расположена в нижней части морозильных шкафов DAEWOO. Крепление компрессора обеспечивает лёгкий доступ для обслуживания. Также нижнее расположение компрессора даёт Вам дополнительное место вверху морозильной камеры.

            Южнокорейская компания DAEWOO ELECTRONICS также производит холодильные шкафы, холодильные столы, демонстрационные шкафы. Холодильное оборудование DAEWOO прослужит Вам долгие годы, и обеспечит бесперебойную работу. Купить морозильный шкаф либо другое холодильное оборудование марки DAEWOO можно в нашем магазине в каталоге Холодильное оборудование.

 

Как купить холодильный шкаф для магазина, ресторана, кафе, бара.

 

Что нужно знать, чтобы купить морозильный шкаф для ресторана, кафе, магазина в Украине.

 

Холодильное оборудование помощник в сохранности продуктов.

 

2008-2012 Copyright © Компания «Дисплей плюс»