Линия раздачи
Во многих предприятиях общественного питания используются линии раздачи. Это оборудование, которое экономит время и место, а также увеличивает проходимость столовой, фаст-фуда за счет быстрого обслуживания клиентов.
Линия раздачи выполняет функции кратковременного хранения и раздачи разных закусок, блюд и напитков, а также обеспечивает посетителей столовыми приборами.
Линия раздачи сочетает в себе открытые или закрытые прилавки с подогревом – с их помощью сохраняется постоянная температура «горячих» блюд; охлаждающие прилавки для салатов, нейтральные прилавки, а также прилавки для подносов и столовых приборов. Кроме того, обязательно наличие в конце раздачи, кассового прилавка – когда обед скомплектован, клиент его оплачивает.
Укомплектованная линия раздачи может включать разные технологические модули, которые предназначены для презентации разных групп блюд:
· тепловые (мармиты для горячего и супов)
· холодильные (прилавки, витрины с функцией охлаждения для салатов, напитков, десертов, закусок)
Благодаря принципу модульности каждое предприятие общепита сможет сформировать свою уникальную линию раздачи питания, учитывая потребности, размеры и специфику определенного помещения
При выбора оборудования для раздачи необходимо помнить о количестве человек, которые посещают это заведение, площади помещения, в котором линия раздачи будет установлена и, конечно же, о дизайне этого помещения.
-
Плита Индукционная Hendi 239711
6884 Грн.
-
Холодильный стол Daewoo Electronics FSU 200R
14002 Грн.
-
Конвекционная печь Unox XF 023 Anna
14729 Грн.
-
Электрический кипятильник Hendi 211 403
3659 Грн.