Комплексное оснащение

кафе, баров, ресторанов,
столовых

            

 (050)3960348  (097)9415748                                           

   

трубкаОбратная связь

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Линия раздачи

Во многих предприятиях общественного питания используются линии раздачи. Это оборудование, которое экономит время и место, а также увеличивает проходимость столовой, фаст-фуда за счет быстрого обслуживания клиентов.

Линия раздачи выполняет функции кратковременного хранения и раздачи разных закусок, блюд и напитков, а также обеспечивает посетителей столовыми приборами.

Линия раздачи сочетает в себе открытые или закрытые прилавки с подогревом – с их помощью сохраняется постоянная температура «горячих» блюд; охлаждающие прилавки для салатов, нейтральные прилавки, а также прилавки для подносов и столовых приборов. Кроме того, обязательно наличие в конце раздачи, кассового прилавка – когда обед скомплектован, клиент его оплачивает.

 Укомплектованная линия раздачи может включать разные технологические модули, которые предназначены для презентации разных групп блюд:

·       тепловые (мармиты для горячего и супов)

·       холодильные (прилавки, витрины с функцией охлаждения для салатов, напитков, десертов, закусок)

 

Благодаря принципу модульности каждое предприятие общепита сможет сформировать свою уникальную линию раздачи питания, учитывая потребности, размеры и специфику определенного помещения 

При выбора оборудования для раздачи необходимо помнить о количестве человек, которые посещают это заведение, площади помещения, в котором линия раздачи будет установлена и, конечно же, о дизайне этого помещения.

2008-2012 Copyright © Компания «Дисплей плюс»