Комплексное оснащение

кафе, баров, ресторанов,
столовых

            

 (050)3960348  (097)9415748                                           

   

трубкаОбратная связь

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Ларь морозильный – это один из самых популярных видов торгового холодильного оборудования. Он имеет большое количество преимуществ: компактность, мобильность, кроме того их можно использовать в качестве демонстрационного «стенда». Естественно этакое оборудование обеспечивает длительный срок хранение продукции.

 

Первые подобные установки типа «бонета ларь» начали использовать ещё в начале 90-х годов, и по сей день данное оборудование не потеряло свою актуальность. На сегодняшний день были видоизменены технологии и дизайн, но сама задумка так и не перестала существовать! В чем же секрет успеха?

 

Преимущества морозильных ларей

 

Как раз с показателей положительных сторон нам и стоит начинать! Посмотрим, почему среднестатистический ларь морозильный имеет массу преимуществ перед другими торговыми холодильными установками.

 

  • Представленный вид техники установлен на колёсах, что обеспечивает лёгкое передвижение по напольному покрытию. Вот она – мобильность!

 

  • Подключение самого оборудование самое простое: трёхполюсная вилка подсоединяется к розетке со стандартным выходом напряжения в 220В.

 

  • В конструкции могут использоваться элементы корпуса по типу «бонета ларь».

 

  • Внутренняя стенка конструкции применяется в качестве испарителя. В роли конденсатора выступает наружная стенка. Так же используется малошумный герметичный морозильный агрегат, а для регулирования температурного режима употребляется регулятор автоматического или же механического типа.

 

  • Товар укладывается в охлаждаемый корпус оборудования при помощи специальных корзин, что является фактором простой и удобной фасовки продуктов питания.

 

  • Оборудование имеет стеклянные раздвижные дверцы, которые выполняют функцию обзорной продуктовой витрины. Так же эти раздвижные крышки могут быть оборудованы замком – так доступ к продукции имеет лишь продавец! Отсутствие замка означает лишь применение морозильного ларя в магазинах с системой самообслуживания.

 

  • Если оборудование оснащено глухой крышкой, то оно с лёгкостью выполняет функции холодильного шкафа.

 

  • При отключении установки от электросети дозволено ещё не продолжительное хранение продуктов, так как ларь обладает аккумуляционным качеством. Плотно прилегающая крышка не даст возможность тёплому воздуху проникнуть вовнутрь, а охлаждённому выйти наружу.

 

Все перечисленные преимущества лишь доказывают, что морозильные лари это функциональное и универсальное оборудование, которое обязательно пригодится для оснащения торгового зала!

2008-2012 Copyright © Компания «Дисплей плюс»