Комплексное оснащение

кафе, баров, ресторанов,
столовых

            

 (050)3960348  (097)9415748                                           

   

трубкаОбратная связь

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Самым лучшим и удобным вариантом для приготовления пиццы является холодильный стол. Охлаждаемый стол имеет отсеки с температурой от -2 до 10 градусов, для хранения заготовок. Столешница выполняется из мрамора или гранита. Часто охлаждаемый стол имеет надстройку в виде охлаждаемой витрины. 

Холодильный стол для пиццы оснащён агрегатом, что позволяет хранить продукты внутри самого стола при заданной температуре. Охлаждаемый агрегат поддерживает температуру внутри примерно от -2 до +10 градусов. Такой микроклимат идеально подходит для хранения теста и ингредиентов. Внутри стола для пиццы можно использовать емкости из нержавеющей стали GN марки AISI-304, которые позволят вам удобно сохранять ваши продукты.

Рабочая поверхность столов для пиццы может изготавливаться из нержавеющей стали и гранита. Каждый из этих материалов имеет свои преимущества. Так, например, выполненная из гранита поверхность исключает возможность прилипания заготовок. Более того, обладающая высокой теплоемкостью гранитная поверхность позволяет избегать нагрева теста при формировании заготовки, что особенно важно в отношении дрожжевого теста.

Принцип работы стола для пиццы довольно прост и понятен. Тесто раскатывается на столешнице. Затем из него формируют заготовку для будущей пиццы. Из находящейся на столе витрины вынимают необходимые ингредиенты и раскладывают согласно рецепту на основе. Охлаждаемая витрина. Это оборудование для временного хранения начинки и имеет обычно от 5 до 12 ячеек. Охлаждаемая витрина поддерживает температуру начинок, помещенных в ячейки 2-8 градусов.

 

Холодильный стол Daewoo FSD350R

 

Печь для пиццы для кафе, баров, ресторанов

 

Морозильные лари СНЕЖ: глухая крышка, прямое и гнутое стекло. Морозильный ларь снеж для кафе, бара, ресторана, магазина.

 

Что нужно знать, чтобы купить морозильный шкаф для ресторана, кафе, магазина в Украине.

 

 

2008-2012 Copyright © Компания «Дисплей плюс»