Комплексное оснащение

кафе, баров, ресторанов,
столовых

            

 (050)3960348  (097)9415748                                           

   

трубкаОбратная связь

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Холодильный шкаф для напитков – это профессиональное торговое холодильное оборудование, которое применяется, для хранения води, соков, слабоалкогольных

напитков. Холодильные шкафы со стеклянной дверью нашли применение в торговых залах магазинов, супермаркетах, ресторанах. Для лучшей визуализации продукции в холодильных шкафах для напитков устанавливают дополнительное освещение и лайтбоксы, на которые наносят логотипы компании производители напитков

 

Холодильный шкаф для напитков имеет температурный режим от +0 до +10 С,  дверь в таком шкафе выполнена из стекла. Такой холодильник имеет большую обзорность, что дает возможность покупателю рассмотреть товары.  Конструкция двери в холодильных шкафах для напитков может быть распашной или купе (кода одна дверь заходит за другую)

 

Как купить холодильный шкаф для напитков

 

Чаще всего рестораторы и владельцы магазинов  отдают предпочтение и желание купить холодильные шкафы для напитков с динамическим охлаждением, в таком холодильнике циркуляция воздуха происходит под средством вентилятора, который равномерно распределяет холодный воздух по камере.

Полка в холодильных шкафах для напитков могут размещаться горизонтально или под наклоном.

Холодильные шкафы со стеклянной дверью имеют встроенный компрессор, который  размещается в нижней или верхней части  шкафа.

 

При выборе холодильного шкафа для напитков следует обратить внимание на габаритные размеры холодильника, объём холодильной камеры, температурный режим, климатический. В зависимости от назначения и места использования подберите тип двери распашная или купе.  Исходя из вашей продукции и товаров, которые вы будете сохранять в холодильном шкафу со стеклянной дверью, выберете систему циркуляции воздуха статическую или динамическую.

 

Правильное размещение холодильного шкафа в торговом зале обеспечит хорошую вентиляцию компрессора, для этого нужно оставить некоторое расстояние справа или слева от холодильного шкафа.

 

На украинском ринке торгового холодильного оборудования представлены широким ассортиментом холодильные шкаф со стеклянной дверью торговых марок Ариада, Inter, Атлант, Daewoo, Turbo Air, Bonvini.

 

Цена на холодильный шкаф для напитков зависит от вмещаемого объема и наличия эффектного оформления, которым все чаще для привлечения внимания покупателя украшаются кондитерские или барные холодильные шкафы.

 

Холодильный шкаф для напитков станет оптимальным решением для демонстрации и продажи охлажденных напитков в жаркое время года.

 

Как купить холодильный шкаф для магазина, ресторана, кафе, бара.

 

Что нужно знать, чтобы купить морозильный шкаф для ресторана, кафе, магазина в Украине.

 

Торговые холодильные и морозильные шкафы Ариада.

 

2008-2012 Copyright © Компания «Дисплей плюс»