Комплексное оснащение

кафе, баров, ресторанов,
столовых

            

 (050)3960348  (097)9415748                                           

   

трубкаОбратная связь

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Холодильный шкаф – это важнейшее холодильное оборудование, которое используют предприятия общественного питания и торговли.

На сегодняшний день тяжело представить магазин, супермаркет без холодильного шкафа со стеклянной дверью, который прекрасно охлаждает напитки и продукты питания и одновременно служит  витриной для реализации товаров. Хорошая подсветка в холодильном шкафе вызывает у покупателя подойти ближе и посмотреть, а в результате и купить понравившийся товар.

Предприятия общественного питания также активно используют холодильные шкафы промышленные на своих рабочих площадях. На профессиональной кухне шкафы холодильные и морозильные используют для хранения мяса, овощей и фруктов.

 

Холодильные шкафыРыбный цех или рыбный ресторан не может обойтись без специального холодильного шкафа с глухой дверью  температурный режим -5 +5 градусов. При такой температуре рыбные продукты сохраняются максимально долго.

 

Бары и рестораны отдают предпочтение и решают купить холодильный шкаф со стеклянной дверью, такие холодильники устанавливают за барной стойкой что позволяет бармену быстро получить доступ к охлаждённым напиткам.

 

При выборе и желании купить холодильный шкаф для ресторана, магазина следует учесть объем камеры, температурный режим. Производители холодильного оборудование предлагают различные конфигурации холодильных шкафов которые можно подобрать под ваши формат и дизайн помещения.

 

Уход за холодильными и морозильными шкафами

 

Холодильное оборудование для кухни

 

Торговые холодильные и морозильные шкафы Ариада.

 

Морозильные лари СНЕЖ.

 

2008-2012 Copyright © Компания «Дисплей плюс»