Холодильный шкаф – это важнейшее холодильное оборудование, которое используют предприятия общественного питания и торговли.
На сегодняшний день тяжело представить магазин, супермаркет без холодильного шкафа со стеклянной дверью, который прекрасно охлаждает напитки и продукты питания и одновременно служит витриной для реализации товаров. Хорошая подсветка в холодильном шкафе вызывает у покупателя подойти ближе и посмотреть, а в результате и купить понравившийся товар.
Предприятия общественного питания также активно используют холодильные шкафы промышленные на своих рабочих площадях. На профессиональной кухне шкафы холодильные и морозильные используют для хранения мяса, овощей и фруктов.
Рыбный цех или рыбный ресторан не может обойтись без специального холодильного шкафа с глухой дверью температурный режим -5 +5 градусов. При такой температуре рыбные продукты сохраняются максимально долго.
Бары и рестораны отдают предпочтение и решают купить холодильный шкаф со стеклянной дверью, такие холодильники устанавливают за барной стойкой что позволяет бармену быстро получить доступ к охлаждённым напиткам.
При выборе и желании купить холодильный шкаф для ресторана, магазина следует учесть объем камеры, температурный режим. Производители холодильного оборудование предлагают различные конфигурации холодильных шкафов которые можно подобрать под ваши формат и дизайн помещения.
Уход за холодильными и морозильными шкафами
Холодильное оборудование для кухни
Торговые холодильные и морозильные шкафы Ариада.
-
Электрический кипятильник Hendi 211 403
3659 Грн.
-
Плита Индукционная Hendi 239711
6884 Грн.
-
Холодильный стол Daewoo Electronics FSU 200R
14002 Грн.
-
Конвекционная печь Unox XF 023 Anna
14729 Грн.