Комплексное оснащение

кафе, баров, ресторанов,
столовых

            

 (050)3960348  (097)9415748                                           

   

трубкаОбратная связь

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 Правильное хранение пищевых продуктов имеет важное значение для предприятий общественного питания, кафе баров, ресторанов. Несоблюдение надлежащего хранения продуктов, может привести к порче пищевых продуктов, которое может привести к дорогостоящим, ненужным расходам. Испорченные продукты должны быть выброшенными в мусорное ведро, а ещё куда хуже, если блюдо приготовлено и подано клиентам.Это может привести к отравлению посетителя и предъявления вам претензий.

Потому в заведениях общественного питания, кафе, ресторанах, столовых неотъемлемой частью кухни является холодильное и морозильное оборудование. Но вы также должны помнить, что для успешного заведения потребуется не только холодильный шкаф или холодильный стол, но и морозильный шкаф либо морозильный стол. Потому что, не следует размещать в одном холодильном шкафе приготовленные блюда с сырым мясом или с рыбой. Сырое мясо, птица, морепродукты должны храниться вдали от готовой к употреблению пищи.

2008-2012 Copyright © Компания «Дисплей плюс»