Комплексное оснащение

кафе, баров, ресторанов,
столовых

            

 (050)3960348  (097)9415748                                           

   

трубкаОбратная связь

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Компания Дисплей плюс предлагает вам профессиональные холодильные шкафы с  возможностью покупки и доставки в город Одесса. Мы работаем со всеми транспортными компаниями Украины, и можем доставить ваш груз в кратчайшие сроки.

Ассортимент холодильных и морозильных шкафов:

  Холодильное оборудование Одесса

Морозильные шкафы

Холодильные шкафы

Холодильные шкафы (Демонстрационные)

 

Если вам необходимо укомплектовать  профессиональную кухню,  производственный цех - просто необходимо купить холодильный шкаф в Одессе. При ограниченной площади будет актуально использовать комбинированный холодильный шкаф, цена будет зависеть от габаритных размеров и функциональных особенностей. 

 

Как купить холодильный шкаф в Одессе?

 

В проекты ресторанов технологи часто включают и настоятельно рекомендуют купить холодильный шкаф с глухой дверью (Одесса), который станет надежной холодильной камерой на вашей кухне. Холодильные шкафы с глухой дверью часто используют в подсобных помещениях продуктовых магазинов для хранения товарного запаса.

 

В летний период летние площадки и бары активно используют холодильные шкафы для напитков (Одесса) для хранения пива и других слабоалкогольных напитков. Холодильный шкаф со стеклянной дверью  не только охлаждает воду и соки, но и служат хорошей витриной для демонстрации.

 

ООО Дисплей плюс занимается прямыми поставками холодильных и морозильных шкафов для магазинов, кафе, баров, ресторанов. Мы предлагаем лучшие цены и послепродажный сервис. Поэтому, если вы хотите купить холодильный и морозильный шкаф в Одессе просто позвоните нашему менеджеру.

 

Холодильные шкафы Запорожье

 

Холодильные шкафы (демонстрационные) DAEWOO

 

Торговые холодильные и морозильные шкафы Ариада.

 

Холодильные шкафы Днепропетровск.

 

2008-2012 Copyright © Компания «Дисплей плюс»