Комплексное оснащение

кафе, баров, ресторанов,
столовых

            

 (050)3960348  (097)9415748                                           

   

трубкаОбратная связь

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Холодильное оборудование условно можно разделить на четыре группы: холодильные и морозильные камеры для стокового хранения, холодильные столы и шкафы, техника для презентации готовых блюд в торговом зале и аппараты шоковой заморозки.

 

 Выбор холодильных шкафов, на первый взгляд, обстоит проще всего. Главное, не поддаваться соблазну заменить профессиональные шкафы бытовым холодильником. Профессиональные холодильники имеют более мощный агрегат, рассчитанный, на работу в режиме частого открывания дверей. Оборудование, выпускаемое для профессиональных кухонь, изготавливается из нержавеющей стали.

Фирмы-поставщики ресторанного оборудования отмечают, что в последнее время увеличился спрос на холодильные и морозильные столы. Это оборудование обьеденяет в себе рабочий стол и холодильную камеру, что позволяет экономить место на кухне.

Камеры шоковой заморозки специальное оборудование, которое позволяет охладить продукт до минусовой температуры и длительное время сохранять его. Процесс приготовления блюда прерывается в определенный момент, после чего оно помещается в камеру быстрой заморозки. Затем продукт может длительное время храниться в морозильнике. Непосредственно перед подачей повару требуется всего 10-15 минут, чтобы доготовить блюдо. Стоит добавить, что аппарат шоковой заморозки не только охлаждает, но и стерилизует продукт.

Важный момент, при выборе холодильной техники: оборудование должно обеспечить соблюдение технологии хранения и приготовления блюд.

 

Шкафы холодильные для напитков, бара, ресторанов, магазинов, со стеклянной дверью, с глухой дверью.

 

Морозильный ларь снеж для кафе, бара, ресторана, магазина.

 

Холодильный стол, неотъемлемая часть маленькой кухни!

 

Холодильный стол Daewoo Electronics FSU 200R

 

 

 

 

 

 

2008-2012 Copyright © Компания «Дисплей плюс»