Комплексное оснащение

кафе, баров, ресторанов,
столовых

            

 (050)3960348  (097)9415748                                           

   

трубкаОбратная связь

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Как выбрать профессиональный блендер

 

Выбор правильного размера блендера означает определить, какой объём кувшина вам нужен. Подумайте, что вы будете смешивать, и сколько. Барам, которые продают много замороженных маргарит, дайкири или другие смешанные коктейли необходим блендер, для быстроты приготовления. Если коктейли особенно популярны в вашем баре, вам потребуется блендер с большим объемом чаши.

 

 

 Выбрать правильный материал контейнера.

 

Чаша блендера являются наиболее важным элементом. Стаканы в профессиональных блендерах бывают трех видов: стекло, пластик и нержавеющая сталь.

  

Правильно выбрать мощность. 

 

Для выбора мощности блендера, проанализируйте меню напитков, какие типы компонентов вы будете смешивать. Выбирать стоит с ориентировкой на продукты, с которыми будете работать и их количество. Чем тверже продукт и его больше, тем мощность должна быть выше. Колоть лед может только мощный двигатель.

 

Скорости.

 

Большинство блендеров имеют "ВКЛ / ВЫКЛ" переключатель, и ничего больше. Некоторые из них имеют "высокий / низкий" переключатель, который обычно присутствует в двухскоростном блендере. Некоторые модели имеют режим пульсации, позволяющий вручную точно регулировать степень перемешивания/измельчения.

С подробным описанием блендеров Вы можете ознакомиться в нашем каталоге - раздел «Барное оборудование».

       

{youtube}Jo55_G1lEVY&feature=related{/youtube}

 

 

 

 

2008-2012 Copyright © Компания «Дисплей плюс»