Как выбрать профессиональный блендер
Выбор правильного размера блендера означает определить, какой объём кувшина вам нужен. Подумайте, что вы будете смешивать, и сколько. Барам, которые продают много замороженных маргарит, дайкири или другие смешанные коктейли необходим блендер, для быстроты приготовления. Если коктейли особенно популярны в вашем баре, вам потребуется блендер с большим объемом чаши.
Выбрать правильный материал контейнера.
Чаша блендера являются наиболее важным элементом. Стаканы в профессиональных блендерах бывают трех видов: стекло, пластик и нержавеющая сталь.
Правильно выбрать мощность.
Для выбора мощности блендера, проанализируйте меню напитков, какие типы компонентов вы будете смешивать. Выбирать стоит с ориентировкой на продукты, с которыми будете работать и их количество. Чем тверже продукт и его больше, тем мощность должна быть выше. Колоть лед может только мощный двигатель.
Скорости.
Большинство блендеров имеют "ВКЛ / ВЫКЛ" переключатель, и ничего больше. Некоторые из них имеют "высокий / низкий" переключатель, который обычно присутствует в двухскоростном блендере. Некоторые модели имеют режим пульсации, позволяющий вручную точно регулировать степень перемешивания/измельчения.
С подробным описанием блендеров Вы можете ознакомиться в нашем каталоге - раздел «Барное оборудование».
{youtube}Jo55_G1lEVY&feature=related{/youtube}
-
Плита Индукционная Hendi 239711
6884 Грн.
-
Холодильный стол Daewoo Electronics FSU 200R
14002 Грн.
-
Конвекционная печь Unox XF 023 Anna
14729 Грн.
-
Электрический кипятильник Hendi 211 403
3659 Грн.