Комплексное оснащение

кафе, баров, ресторанов,
столовых

            

 (050)3960348  (097)9415748                                           

   

трубкаОбратная связь

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 Морозильный шкаф — это профессиональное холодильное оборудование и незаменимый элемент любого предприятия общественного питания и торговли. Планируя открытие нового бизнеса, любой ресторатор или владелец магазина знает, что с помощью морозильного шкафа можно длительное время сохранить продукты и товары без ущерба для их качества и вкуса.  Поэтому важнейшей задачей для предпринимателей работающих в сфере общественного питания и торговли это — купить морозильный шкаф.

 

На какие характеристики стоит обратить внимание перед покупкой морозильных шкафов:

 

  • Условия использования морозильного оборудования (торговый зал магазина, кухня или склад)
  • Тип дверей (глухие, стеклянные, распашные или купе).
  • Объем морозильного шкафа
  • Температурный режим (диапазон температур (-15...−18), более широкий (-10...−25))
  • .Температурный класс оборудования
  • Материал корпуса морозильного шкафа (нержавеющая сталь или крашенный)
  • Теплоизоляция (в промышленных моделях морозильных шкафов она может составлять от 60 до 200 мм)

 

Важным преимуществом промышленного морозильного шкафа является наличие контроллера, который переводит морозильную камеру в режим оттайки по мере необходимости.

 

Различные модели морозильных шкафов комплектуются электронными и механическими термостатами, которые контролируют  температурный режим в камере.

 

Правильный выбор и покупка морозильного шкафа обеспечит вам длительное и качественное хранение ваших продуктов.

 

Как купить холодильный шкаф для магазина, ресторана, кафе, бара.

 

Холодильные шкафы со стеклянной дверью Bonvini.

 

Холодильное оборудование для кухни

 

 

 

 

2008-2012 Copyright © Компания «Дисплей плюс»