Морозильный шкаф — это профессиональное холодильное оборудование и незаменимый элемент любого предприятия общественного питания и торговли. Планируя открытие нового бизнеса, любой ресторатор или владелец магазина знает, что с помощью морозильного шкафа можно длительное время сохранить продукты и товары без ущерба для их качества и вкуса. Поэтому важнейшей задачей для предпринимателей работающих в сфере общественного питания и торговли это — купить морозильный шкаф.
На какие характеристики стоит обратить внимание перед покупкой морозильных шкафов:
- Условия использования морозильного оборудования (торговый зал магазина, кухня или склад)
- Тип дверей (глухие, стеклянные, распашные или купе).
- Объем морозильного шкафа
- Температурный режим (диапазон температур (-15...−18), более широкий (-10...−25))
- .Температурный класс оборудования
- Материал корпуса морозильного шкафа (нержавеющая сталь или крашенный)
- Теплоизоляция (в промышленных моделях морозильных шкафов она может составлять от 60 до 200 мм)
Важным преимуществом промышленного морозильного шкафа является наличие контроллера, который переводит морозильную камеру в режим оттайки по мере необходимости.
Различные модели морозильных шкафов комплектуются электронными и механическими термостатами, которые контролируют температурный режим в камере.
Правильный выбор и покупка морозильного шкафа обеспечит вам длительное и качественное хранение ваших продуктов.
Как купить холодильный шкаф для магазина, ресторана, кафе, бара.
Холодильные шкафы со стеклянной дверью Bonvini.
Холодильное оборудование для кухни
-
Холодильный стол Daewoo Electronics FSU 200R
14002 Грн.
-
Электрический кипятильник Hendi 211 403
3659 Грн.
-
Плита Индукционная Hendi 239711
6884 Грн.
-
Конвекционная печь Unox XF 023 Anna
14729 Грн.