Комплексное оснащение

кафе, баров, ресторанов,
столовых

            

 (050)3960348  (097)9415748                                           

   

трубкаОбратная связь

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.


 Как правильно выбрать и купить холодильный шкаф для магазина, ресторана, кафе, бара или летней площадки. 

Холодильные шкафы следует подбирать исходя из условий и места эксплуатации. Ели Вы планируете устанавливать холодильник в торговом зале,холодильные шкафы то вам необходимо купить  холодильный шкаф со стеклянной дверью (используются для продажи напитков), для складского помещения лучше купить холодильный шкаф с глухой дверью.

В зависимости от продуктов, которые необходимо сохранять, нужно подобрать температурный режим:

 

    1. Заморозка  -18 до -24 С,
    2. Охлаждение  0 до + 7 С,
    3. Комбинированные 0 +7 С и - 18 С

 

Важный момент в выборе холодильных шкафов является объём холодильной камеры, в это  плане  выбор предоставляется большой, производители холодильной техники предлагают одно, двух и трёх дверные холодильные шкафы, покупать большой холодильник для малого количества товара просто нет смысла.

 

Холодильные шкафы промышленные отличаются по типу охлаждения:

 

Статические шкафы холодильные – охлаждение происходит  под средством гравитации, тёплый воздух поднимается вверх и испаритель его охлаждает.

Динамические холодильные шкафы – камера охлаждается по действием вентилятора, который равномерно распределяет холодный воздух по камере.

 

После того как Вы определились с температурным режимом и объёмом холодильных шкафов, следует выбрать производителя. На украинском  рынке представлены отечественные, российские и европейские производители такими торговыми марками:

    • Интер
    • Ариада
    • Технохолод
    • Росс
    • Cold

При покупке холодильного шкафа  стоит отдавать предпочтение компаниям, которые  занимаются комплексным оснащение предприятий общественного питания и торговли. Как правило, такие  фирмы предоставляют гарантию и осуществляют послегарантийное обслуживание проданного оборудования.

2008-2012 Copyright © Компания «Дисплей плюс»