Комплексное оснащение

кафе, баров, ресторанов,
столовых

            

 (050)3960348  (097)9415748                                           

   

трубкаОбратная связь

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Холодильные оборудование Fagor для предприятий общественного питания.

 

FAGOR Холодильное оборудованиеFAGOR - ведущий европейский производитель холодильного оборудования, пароконвектоматов, посудомоечных машин для предприятий общественного питания уже более пятидесяти лет. Также компания Fagor известна всему миру благодаря своему активному развитию, конкурентоспособным ценам на оборудование, которое используются в заведениях общественного питания, таких как рестораны, кафе, бары, клубы и других во всем мире.

Компания основанная в Испании,неуклонно растет их бизнес и репутация, производя простое и легкое в использовании оборудование, на которое вы можете положиться каждый день. FAGOR с более чем 50-летним опытом работы. Покупая продукцию Фагор, вы можете быть уверены, что она вас не разочарует. Fagor предлагает полный спектр профессионального оборудования для кухонь предприятий общественного питания (холодильные шкафы, холодильные столы, столы для пиццы, пароконвектоматы, посудомоечные машины, холодильные витрины и другое оборудование.) 

 

Инженеры Fagor знают, насколько тяжелые условия работы в коммерческих кухнях.FAGOR Холодильное оборудование Они также знают, что если ваш холодильник сломается, вы можете потерять свои продукты и прибыль. Именно поэтому они сосредоточены на производстве простых, легких в использовании холодильников, на которые вы можете положиться. В самом деле, многие из холодильных шкафов и холодильных столов Fagor производятся из невероятно прочной нержавеющей стали, а конструкция их углов позволяет их легко мыть. Fagor фокусируется на производстве простого, удобного в использовании и обслуживании оборудования. С меньшим количеством сложных и в конечном счете ненужных особенностей в дизайне, меньше движущихся частей, меньше деталей которые могут выйти из строя, поэтому холодильное оборудование и тепловое оборудование FAGOR простое в управлении, лаконичное и доступное по цене. Таким образом, инженеры Fagor (Фагор) создают простое и доступное оборудование которое используется уже миллионами людей в различных ресторанах, кафе, барах.

FAGOR Холодильное оборудованиеХолодильное оборудование Fagor производится с использованием передовых конструкций и методов, которые сделали Fagor ведущим производителем торгового оборудования для предприятий общественного питания в Европе за последние пятьдесят лет. Вы можете быть уверены, что каждая единица холодильного оборудования Fagor (Фагор) была построена по самым высоким стандартам, используя только лучшие компоненты, благодаря богатому опыту и знаниям инженеров. В самом деле, Fagor является, и всегда был исключительным производителем надежного оборудования, они гарантируют, что каждый холодильник соответствует высоким стандартам.

Компания FAGOR INDUSTRIAL тесно сотрудничает с несколькими исследовательскими центрами, благодаря чему всегда располагает последними инновационными разработками, применяет их на практике. Тем самым обеспечивает себе конкурентоспособные позиции на мировом рынке в данной отрасли.

            Практично разработанное холодильное оборудование Fagor (Фагор) является популярным выбором во многих ресторанах, барах и клубах по всей стране. Несомненно, холодильный шкаф, холодильный стол Fagor (Фагор) являются надежными, которые идеально подходит для вашего заведения.

          FAGOR Холодильное оборудованиеОсновополагающими принципами деятельности компании FAGOR INDUSTRIAL является удовлетворение потребностей каждого ее сотрудника, сближение с клиентами с целью достижения общих бизнес-целей и уважительное отношение к окружающей среде. Сегодня международное присутствие компании охватывает более 90 стран мира, что свидетельствует о ее признании как одного из ведущих производителей современного холодильного оборудования.

 

          Холодильные и морозильные шкафы Fagor (Фагор)

 

(Fagor AFP-1402, Fagor AFP-1602, Fagor AFP-701, Fagor AFP-801, Fagor AFN-1402, Fagor AFN-1602, Fagor AFN-701, Fagor AFN-801) обладают рядом достоинств перед другими производителями. Они имеют большие двери из нержавеющей стали. Доступно так же светодиодное освещение, внутренние и внешние панели выполнены из нержавеющей стали. Поддерживают рабочую температуру внутри камер от -2 ° C до +10 ° C при температуре окружающей среды 43 ° C. Интеллектуальная система размораживания: обеспечивает дополнительную экономию энергии путем прекращения цикла размораживания. Толщина полиуретановой изоляции достигает 60мм, что обеспечивает комфортную работу холодильника. Широкие магнитные прокладки дают эффективное уплотнение и являются съемными для облегчения чистки и обслуживания. Также оснащаются современным итальянским модулем управления (Carel) с дисплеем для удобства и эксплуатации, устанавливаются компрессора Danfoss, которые обеспечивают долгую и бесперебойную работу.

           Так же эти достоинства относятся и к холодильным столам (Fagor MSP-150, Fagor MSP-200, Fagor MFP-135, Fagor MFP-180), морозильным столам (Fagor MSN-150, Fagor MFN-135, Fagor MFN-180), которые производятся на заводах Fagor (Фагор). Они никогда не отступают от своих принципов в изготовлении. И не важно, что это холодильный шкаф или морозильный стол, всегда выдерживается качество производства.

 

 

            Холодильные столы для приготовления пиццы

 

(Fagor MMZ-150, Fagor MMZ-202) дополнительно оснащаются гранитными столешницами, которые облегчают работу повара. Столы для пиццы производятся как с дверями, так и с выдвижными ящиками в которых удобно хранить заготовки из теста. Дополнительно на столах для пиццы могут устанавливаться холодильные витрины для ингредиентов. Стол для пиццы с гранитной столешницей и витриной для ингредиентов делает работу повара мобильной и независимой. 

            Продукция Fagor (Фагор) на рынке Украины профессионального оборудования для кафе, баров, ресторанов занимает лидирующие позиции. Оно широко используется различными заведениями общественного питания. Зарекомендовав себя как доступное, качественное оборудование, которое работает долгие годы, и доставляет удовольствие работать с ним.

            Наша компания постоянно следить за новинками рынка, и не отстаёт ни на шаг. Мы понимаем потребности наших клиентов и можем предложить широкую линейку из оборудования торговой марки FAGOR (Фагор). Посетив наш сайт http://displus.com.ua/ Вы можете выбрать различную продукцию Fagor (Фагор) холодильные столы, холодильные шкафы, морозильные столы, морозильные шкафы, стол для пиццы, пароконвектомат и многое другое. А если у Вас возникли вопросы или трудности в выборе, наши сотрудники всегда помогут Вам.

2008-2012 Copyright © Компания «Дисплей плюс»