Комплексное оснащение

кафе, баров, ресторанов,
столовых

            

 (050)3960348  (097)9415748                                           

   

трубкаОбратная связь

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Ледогененраторы для предприятий общественного питания и торговли

Профессиональный ледогенератор часть оборудования, которое производит, а иногда и хранит лёд для кухни или бара. Для ресторанов, кафе, баров, где холодные коктейли или другие прохладительные напитки, являются неотъемлемой частью меню, профессиональный ледогенератор будет незаменимым элементом.

 

Выбор правильного типа льда является важным моментом при покупке ледогенератора.

Необходимо определиться с формой льда, которую будет вырабатывать машина.

 

Разновидности ледогенераторов льда:

 

1. Ледогенератор кубикового льда предназначается для баров и кафе. Полный кубик льда тает медленно и имеет большую площадь поверхности. Это помогает охладить напитки быстро и держит их холодным в течение длительного периода времени. Кубик также добавляет визуальную привлекательность для напитков, таких как виски, скотч и другие коктейлей.

 

2. Ледогенератор пальчикового типа вырабатывает лёд в цилиндрической форме с небольшим внутри отверстием. Ярко выраженный цилиндр добавляет дополнительный блеск напиткам.

 

3. Ледогенератор гранулированного типа производит лед в виде гранул (кусочков). Превосходно подходит данный аппарат для крупных магазинов. Таким льдом оформляют витрины, где выкладывается рыба либо мясо.

 

4. Ледогенератор чешуйчатого типа льда применяется исключительно для хранения рыбных продуктов. Именно такие приборы пользуются широкой популярностью в рыбных магазинах и салат-барах.

 

 Выберите, какой размер кубиками льда нужно (сколько льда нужно ежедневно). 

Размеры вашего ледогенератора является одним из самых важных факторов. Важно выбрать машину для льда, которая будет удовлетворять ваши потребности на лёд в течение всего дня.

 

Морозильные лари СНЕЖ.

 

Профессиональное кухонное оборудование

 

Холодильные шкафы для супермаркета, кухни ресторана.

 

 

2008-2012 Copyright © Компания «Дисплей плюс»