Комплексное оснащение

кафе, баров, ресторанов,
столовых

            

 (050)3960348  (097)9415748                                           

   

трубкаОбратная связь

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.



Купить холодильное оборудование для магазина, кафе, бара, ресторана. Лучшие цены и продажа холодильного оборудования по Украине!

В интернет-магазине Дисплей плюс Вы можете подобрать и купить качественное торговое холодильное оборудование для магазинов и специальное холодильное оборудование для кафе, баров ресторанов от ведущих производителей по доступной цене от производителя.

Холодильное оборудование для предприятий общественного питания и торговли

Данное оборудование оснащается мощными холодильными компрессорами, автономными холодильными агрегатами, испарителями, многофункциональной термостатами (панелью управления) которые обеспечивает точность регулирования температуры.

Льдогенератор

Это оборудование которое производит пищевой лёд.  Льдогенераторы применяются для баров, кафе, ресторанов для приготовление коктейлей, в магазинах профессиональный льдогенератор помогает охлаждать рыбу, мясо и другие продукты.

 

Морозильный шкаф

Вид профессиональной холодильной техники для длительного хранения продуктов при низкой температуре. Морозильные шкафы применяются в ресторанах, кафе, магазинах для сохранения товарных запасов мяса, рыбы, полуфабрикатов.

 

Холодильный стол для пиццы

Столы для пиццы используется для хранения  продуктов и приготовления пиццы в кафе, барах ресторанах, пиццериях. Холодильные столы для пиццы имеют различную конфигурацию и могут комплектоваться мраморной столешницей.

 

Холодильные столы саладетта

Применяют в на профессиональной кухне для хранения заготовок для салатов. Холодильный стол саладетта очень часто применяют в пиццериях для ингредиентов.

 

Холодильные шкафы  

Предназначены для хранения охлажденной продукции, температурный режим в пределах от 0 до 10 С. Холодильный шкаф

 

Холодильные шкафы (Демонстрационные)

Холодильные шкафы со стеклянной дверью служат для охлаждения напитков на торговых площадях магазинов.  Холодильный шкаф витрина часто можно встретить в супермаркетах и магазинах самообслуживания.

 

Лари морозильные

Морозильные ящики используется для хранения замороженных продуктов, полуфабрикатов, овощей и фруктов. Диапазон температуры: от 0 до -18 С. Морозильный ларь может быть различной конфигурации с глухой или стеклянной крышкой

 

Винные шкафы

Холодильник который имеет специальный температурный режим и используется для хранеия вина. Винный холодильный шкаф относится к специальному холодильному оборудованию, которое применяется в виномаркетах, магазинах, ресторанах.

 

Кондитерские шкафы

С помощью кондитерских шкафов владельцы ресторанов, кафе, кафетериеев сохраняют и демонстрируют кондитерские изделия. Холодильный кондитерский шкаф как правило имеет оригинальный дизайн который прекрасно вписывается в интерьер заведения

 

Холодильные витрины

Холодильная витрина основное оборудование которое используется в продуктовых магазинах  для хранения и реализации колбас, сыров и молочной продукции. Холодильные витрины могут поддерживать различные температурные режимы.

 

Столы холодильные

Охлаждаемый стол – это уникальное холодильное оборудование которое совмещает в себе рабочий стол и холодильную камеру . Зачастую холодильные столы используют на кухнях где недостаточно рабочей площади для размещения холодильного шкафа.

 

Столы морозильные

Морозильный стол –для  это морозильное оборудование которое в одном элементе объединяет рабочую столешницу и морозильную камеру для хранения продуктов питания.

 

Шкафы шоковой заморозки

Шкаф шоковой заморозки – позволяет быстро заморозить продукты без потери вкуса и энергетических качеств продуктов питания. Камеры шоковой заморозки применяют для охлаждения не только полуфабрикатов, но и для замораживания фруктов, ягод, овощей, рыбы и мяса, мороженого, теста.

 

Холодильное оборудование можно разделить на 2 типа:

  • Среднетемпературное - температурный режим от -5°C до +10°C – хранения охлажденных продуктов;
  • Низкотемпературное - температурный режим от- 18°C до -25°C заморозка и хранение продуктов (полуфабрикатов).

 

Выбор торгового холодильного оборудования для магазина

Подбирая холодильное и морозильное оборудование для вашего ресторана, кафе, бара, магазина следует обратить внимание на следующие особености и технические характеристики

  • Объём холодильной (морозильной) камеры
  • Температурный режим (от -5°C до +10°C, от- 18°C до -25°)
  • Материал корпуса ( крашенная или нержавеющая сталь)

Компания Дисплей плюс предлагает широкий ассортимент холодильного и морозильного оборудования от ведущих мировых производителей. Обратившись в наш Интернет магазин Вы сможете подобрать и купить необходимое холодильное оборудование, с гарантийным и послегарантийным обслуживание с доставкой по Украине.

 

Профессиональное оборудование для ресторанов, кафе, баров.

 

2008-2012 Copyright © Компания «Дисплей плюс»