Мясорубка промышленная МИМ - 600М
Производительность 600 кг/ч
Набор ножей и решеток полный унгер
Потребляемая мощность 2.2 кВт
Ширина 520 мм Глубина 560 мм Высота 420 мм
Мясорубка профессиональная Celme MEM 22
Производительность: 200 кг/час
Напряжение В : 220
Мощность: 0,38 кВт
Габариты: 400х180х370 мм
Вес : 17 кг
Промышленная мясорубка МИМ-300М
Производительность 300 кг/ч
Набор ножей и решеток полный унгер
Потребляемая мощность 1.90 кВт
Габаритные размеры: 560х520х420 мм
Мясорубка Panasonic MK-ZJ 3500 KTQ
Производительность: 3,2 кг/час
Насадки : 3 решотки для фарша для каббе и
для домашней колбасы
Материал корпуса : нержавейка
Реверс : Есть
Защита от перегруза : есть
Напряжение В : 220
Мощность: 3500 Вт
Габариты:(ШхГхВ) 195х437х440 мм
Вес : 7,5 кг
Страна производитель : Япония
Промышленная мясорубка МИМ-350
Производительность 350 кг/ч
Набор ножей и решеток полный унгер
Потребляемая мощность 1.91 кВт
Ширина 520 мм Глубина 560 мм Высота 420 мм
Мясорубка Panasonic MK-ZJ 2700 KTQ
Производительность: 2,9 кг/час
Насадки : 3 решотки для фарша для каббе и
для домашней колбасы
Материал корпуса : нержавейка
Реверс : Есть
Защита от перегруза : есть
Напряжение В : 220
Мощность: 2700 Вт
Габариты:(ШхГхВ) 195х437х440 мм
Вес : 7,5 кг
Страна производитель : Япония
Мясорубка электрическая промышленная МИМ-80 (220В)
Производительность 80 кг/ч
Набор ножей и решеток 1/2 унгера
Потребляемая мощность 0.81 кВт
Ширина 300 мм Глубина 580 мм Высота 450 мм
Мясорубка профессиональная Everest TC 12U (220)
Производительность 140 кг/ч
Потребляемая мощность 0.75 кВт
Ширина 490 мм Глубина 380 мм Высота 230 мм
Мясорубка профессиональная Everest TC 12U (380)
Производительность 140 кг/ч
Потребляемая мощность 0.75 кВт
Ширина 490 мм Глубина 380 мм Высота 230 мм
Мясорубка профессиональная Everest TC 8
Производительность 30 кг/ч
Потребляемая мощность 0.37 кВт
Ширина 350 мм Глубина 270 мм Высота 270 мм
Мясорубка профессиональная Sirman TC 12 DENVER
Производительность: 85 кг/час
Мощность: 550 Вт
Габариты: 377х366х452 мм
Мясорубка электрическая профессиональная Sirman TC 22 NEVADA
Производительность: 300 кг/ч
Мощность: 1.47 кВт
Габариты: 390х520х430 м
Профессиональная мясорубка Sirman TC 8 VEGAS
Производительность: 65 кг/ч
Мощность: 0,25 кВт
Габараты: 335x300x360 мм
Мясорубка промышленная TM-32М 220В
Производительность: 200 кг/ч
Габаритные размеры: 560х460х430 мм
Мощность: 1,55 кВт
Напряжение: 220 В
Мясорубка промышленная TM-32М 380В
Производительность: 200 кг/ч
Габаритные размеры: 560х460х430 мм
Мощность: 1,55 кВт
Напряжение: 380 В
Мясорубка профессиональная Bartscher GF 70 A370.125
Производительностью 50 кг/час
РАЗМЕРЫ : 250х540х430 (мм)
МОЩНОСТЬ : 0,75 кВт
ПОДКЛЮЧЕНИЕ : 220В
Промышленные профессиональные мясорубки лучшая цена в Украине. Купить промышленную мясорубку для общепита в городах Киев, Одесса, Запорожье, Днепропетровск, Николаев.
Промышленная мясорубка – это электромеханическое оборудование для предприятий общественного питания, которое применяется для изготовления мясного и рыбного фаршей с разной степенью измельчения. Наш интернет магазин оборудования для HoReCa предлагает приобрести мясорубки промышленные в Украине Киев, Днепропетровск, Одесса, Николаев, Запорожье, Херсон. Если на вашем предприятии есть необходимость перерабатывать мясо, с эти прекрасно справится мясорубка промышленная. Цена на все оборудование которое мы предлагаем является лучшей и самой низкой в Украине.
Фарш, важный продукт на предприятиях общественного питания и поэтому мясорубка промышленная становиться важным и необходимым оборудованием в:
- ресторанах
- барах
- кафе
- столовых
- фаст-фудах
Как купить промышленные мясорубки для приготовления фарша?
Если вам необходима мясорубка промышленная, купить её достаточно просто. Для начала следует выяснить какие технические характеристики данного электромеханического оборудования Вам необходимы:
- Производительность мясорубки
- Мощность двигателя электромясорубки
- Набор ножей и сеток
Производительность промышленной мясорубки – это вес продукта, который можно переработать за час (килограмм/час).
Мощность промышленной электромясорубки должна начинаться от 1кв/час, от этого показателя зависит скорость перемалывания мяса.
Набор сеток и ножей для промышленных мясорубок нужно подбирать исходя из продуктов.
Приступая к выбору необходимой модели промышленной мясорубки, необходимо определить производительность оборудования за 1 час работы. Для небольшого кафе, ресторана подойдёт мясорубка электрическая промышленная с производительностью до 100 килограмм в час, для фаст фуда, столовой с большой проходимостью следует купить промышленную мясорубку с производительностью от 200 килограмм за час работы.
Цена на профессиональную мясорубку в Украине.
Цена на мясорубки промышленные электрические зависит от производительности, мощности двигателя, набора ножей, сеток, торговой марки, производителя и страны производства. Производители промышленных мясорубок для предприятий общественного питания и мясо переработки предлагают различные модели, позиционируя их в различных ценовых категориях. Мясорубка промышленная или профессиональная относится к электромеханическому оборудованию, отличительной особенностью такого оборудования является высокая износостойкость корпуса, привода и режущего механизма, повышенный срок службы и увеличенный моторесурс двигателя.
Конструкция и принцип работы промышленной мясорубки.
Конструкция промышленных мясорубок состоит из мощного двигателя, к которому прикреплен шнек, рабочий элемент на который устанавливаются ножи и сетки. Мясо, попадая на шнек проходит через ножи и решетку и измельчается до нужной консистенции. В зависимости от объемов переработки мясопродуктов на вашем предприятии общественного питания следует подобрать набор ножей для промышленной мясорубки.
Особенности ножей в промышленных и профессиональных мясорубках:
- Стандартный набор ножей включает в себя - шнек, нож, решетку, такую промышленную мясорубку можно купить для дома, кафе, ресторана.
- Полуунгер - шнек, нож подрезной, нож двусторонний, решетка, такая комплектация ножей позволяет такую профессиональную мясорубку использовать на разных предприятиях общественного питания.
- Полный унгер - шнек, нож подрезной, нож двусторонний, решетка крупная и мелкая, мясорубки с системой ножей полный унгер используются супермаркетами, фаст фудом и большими столовыми для перемалывания, замороженного мяса.
Как выбрать промышленные мясорубки в Украине.
Большой популярностью на украинском рынке пользуются мясорубки промышленные торговых марок Fimar, Fama, Торгмаш. Итальянские промышленные мясорубки компаний Fimar, Fama отвечает украинским стандартам качества. Модельный ряд итальянских мясорубок очень широкий и включает как классические модели, так и с системой унгер и полуунгер. Среди моделей итальянских мясорубок представлена промышленная мясорубка-тёрка, которая может не только перемалывать мясо на фарш, но и натирать сыр и сухари .
Особое место на рынке электромеханического мясоперерабатывающего оборудования Украины занимают мясорубки промышленные электрические, завода Торгмаш. Белорусская промышленная мясорубка Торгмаш изготавливается из высококачественной нержавеющей стали, имеет режим реверса, который позволяет произвести обратный ход шнека. Модельном ряде представлена промышленная мясорубка мим, которая отличается высокой производительностью, мощностью двигателя и неприхотливы в работе, простота в использовании, такие промышленные электрические мясорубки способны перерабатывать 300 килограммов мяса за час работы.
Наша компания занимается продажей профессионального электромеханического оборудования для предприятий общественного питания и поставляет широкий ассортимент промышленных электрических мясорубок для кафе, баров, ресторанов, столовых от ведущих производителей электромеханического оборудования. Мы предлагаем лучшие цены, гарантию и сервис. Поэтому, если вам необходимо купить мясорубку промышленную для общепита или профессиональную для дома (Киев, Днепропетровск, Одесса, Николаев, Запорожье, Херсон), а Вы затрудняетесь в выборе, свяжитесь с нашим менеджером который поможет с выбором необходимой вам модели.