Комплексное оснащение

кафе, баров, ресторанов,
столовых

            

 (050)3960348  (097)9415748                                           

   

трубкаОбратная связь

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.


Производитель:
Выбрать производителя

Гранитор для слаша COOLEQ SM-1

________________2

Модель : sm-1
Количество емкостей : 1
Обьем емкости : 12 л
Напряжение : 220 в
Мощность : 550 вт
Габариты :ШxГxВ (мм) 240x530x800
Страна производитель : Китай

Цена: 23256 Грн.

Гранитор для слаша Ugolini Mini1

1367383530_506530030_1-fotok--elado-uj-ugolini-10l-es-jegkasagep-500x500

Гранитор для слаша Модель Ugolini Mini 1
Мощность: 0,46 кВт
Вместимость емкости,л:6/
Вес 20 кг.
Габариты (мм)180x470x650

Цена: 23256 Грн.

Гранитор для слаша COOLEQ SM-2

____________.2

Модель : sm-2
Количество емкостей : 2
Обьем одной емкости : 12 л
Напряжение : 220 в
Мощность : 1.1 кВт
Габариты :ШxГxВ (мм) 430x530x800
Страна производитель : Китай

Цена: 33798 Грн.

Купить гарнитор - профессиональное оборудование для замораживание сока. Продажа граниторов для ресторана, кафе, фаст фуда по Украине (Киев, Одесса, Херсон, Ялта, Симферополь, Крым)

Граниторы – это вид барного оборудования которое превращает напитки в "мокрый снег".

Принцип работы гранитора - пластиковый резервуар наполняется концентратом или соком с помощью специальных лопастей жидкость перемешивается и охлаждается до температуры -2…-4 градуса. Получившийся в результате замороженный продукт перемешивается и образуется коктейль в виде мокрого снега.

 

Конструкция гранитора для бара



Корпус гранитора выполнен из нержавеющей стали с расположенным внутри него компрессором. Сверху на корпусе гранитора устанавлены несколько съемны резервуаров из пищевого поликарбоната. Внутри каждого резервуара находится металлический охладитель в форме цилиндра, лопастной вентилятор для перемешивания и взбивания смеси и специальный шнек. 


Принцип работы граниторов



Работает гранитор следующим образом. Жидкая смесь, которая помещается в резервуар, сначала охлаждается, а затем начинает кристаллизоваться на поверхности охладителя. Полученные кристаллики льда периодически соскребаются вращающимся шнеком. Лопасти вентилятора постоянно перемешивают образующуюся в контейнере смесь жидкости и льда, слегка взбивая ее. Непрерывность процесса не дает образовываться крупным кускам льда и позволяет поддерживать температуру смеси в пределах от −2°C до −4 °C. За 20 – 30 минут смесь охлаждается, а для получения граниты требуется немного больше времени – от 35 до 40 минут.

Подобрать и купить гранитор Вы можете в разделе Барное оборудование.

 

2008-2012 Copyright © Компания «Дисплей плюс»